Nos menus sont susceptibles d’être modifiés selon la saison ou selon les aléas d’approvisionnement.

Menu à 33€

Timbale de chèvre frais et son coulis de tomates et basilic
Fresh goat cheese with tomato and basil coulis
ou
Assiette folle de canard (foie gras, gésiers, rillettes, magrets)
Crazy duck plate (foie gras, gizzards, rillettes, duck breast)
ou
Duo fumé maison (saumon et magret de canard)
Home smoked duet (salmon and duck breast)
ou
Foie gras de canard et sa compotée d’échalotes (+4€)
Duck foie gras and shallot compote (+4€)

………………………………………………….

Truite entière au jambon de pays et sa sauce aux cèpes
Whole trout with country ham and porcini mushroom sauce
ou
Filet de sandre et sa sauce au romarin
Zander filet with rosemary sauce
ou
Faux filet du Limousin et sa sauce au choix (+3€)
Limousin fillet steak and sauce of your choice (+€3)
ou
Côte de veau au cidre et raisins secs
Veal chop with cider and raisins
ou
Filet de canard et sa sauce aux cèpes
Duck fillet with porcini sauce
ou
Plat végétarien (selon l’humeur du chef)
Vegetarian dish (depending on the chef’s mood)

………………………………………………….

Assiette de 3 fromages (+ 5,50€)
Plate of 3 cheeses (+ 5,50€)

………………………………………………….

Dessert au choix
Choice of dessert


Menu de la semaine
(hors dimanche et jours fériés – voir les choix à l’ardoise)
Menu of the week (excluding Sundays and public holidays – see the choices on the slate)

Entrée + plat + dessert : 25€
Starter + main course + dessert : 25€
Entrée + plat ou plat + dessert : 21€
Starter + main course or main course + dessert : 21€


Salades 18€
(hors dimanche et jours fériés)
Salads (excluding Sundays and public holidays)

Salade grand moulin (salade, tomate, pommes de terre, légumes, gésiers de canard, magret fumé, rillettes de canard)
Grand Moulin salad (salad, tomato, potatoes, vegetables, duck gizzards, smoked duck breast, duck rillettes)

Salade du pêcheur (salade, tomate, pommes de terre, légumes, saumon fumé, chèvre, rillettes de poisson)
Fisherman’s salad (salad, tomato, potatoes, vegetables, smoked salmon, goat’s cheese, fish rillettes)


Menu enfants à 10€
Children’s menu at 10€

Entrée – plat – dessert
Starter – main course – dessert


Menu de groupe sur demande (à partir de 15 personnes).
Possibilité d’ouvrir en semaine pour des groupes de plus de 30 personnes.


Pour les repas de groupe, merci de nous contacter
par téléphone au 05 55 75 86 13 ou
par mail à lemoulindechevillou@gmail.com
For group meals, please contact us
by telephone at 05 55 75 86 13 or
by email at lemoulindechevillou@gmail.com